Меню Закрыть

Фестиваль ПсихPROсвет в ИКЦ

23 июля в ИКЦ поучаствовала в фестивале «ПсихPROсвет» в качестве спикера. Впечатлений море, потому что в этот день эмоции пробили все мыслимые пороги. Моя тема была “Бережное отношение к себе”. По мере подготовки организаторы периодически скидывали количество зарегистрировавшихся людей, которое неуклонно росло, а с ним и моё волнение.

Утром прилежно распечатала текст и скинула презентацию на флешку. Выхожу выступать, вставляю флешку в ноутбук, а там… пусто! Помню же, как копировала! Вставляю снова… Ужас! Файла нет. Передо мной больше сотни человек, мне говорить на сложные темы, которые без визуализации переварить очень трудно, и тут это! Внезапно вспоминаю, что презентация есть на ноуте, который привезла с собой, а ноут в рюкзаке, рюкзак в машине, ключ от машины у подруги… Блин, да куда же она запропастилась?!

Какие-то 5 минут и первый слайд на экране, но мне казалось, они растянулись на час! От шока мозг куда-то успел выйти из зала вместе с моей памятью и способностью мыслить… 

Теперь жду записи лекции, которую организаторы выложат во ВКонтакте на своей странице, потому что кроме растерянности, вообще мало что помню. Тем не менее, многое узнала о своем поведении в экстремальных ситуациях ) Что ж. Пока так.

Я очень благодарна внимательным взглядам из аудитории, которые меня очень поддержали, и своим коллегам, которые за меня переживали. Это такой мощный ресурс и, слава богу, я смогла к нему обратиться!

И, конечно, благодарность организаторам — центру поддержки “Стрелочка”, без них бы вообще ничего не вышло! Это незабываемый опыт, и я за него очень признательна всем, кто пригласил и доверился моим знаниям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

тринадцать + восемнадцать =